Завитинск, с юбилеем!

Татьяна Макарова 11
З - авитинск - город юности нашей,
А - вокруг зеленеют сады.
В - се красивей становишься, краше,
И - прославлен историей ты!
Т - ут такие прекрасные люди,
И - звенит по утрам детский смех.
Н - есмотря на заботы и будни,
С - юбилеем! Придет пусть успех!
К - ак круты ни бывали пороги,

С - воим прошлым доволен навек,

Ю - ность здесь открывает дороги,
Б - удет юность, а значит, успех!
И - куда бы судьба ни бросала,
Л - учше города нам не найти,
Е - му точку в судьбе ставить рано,
Е - ще многое надо пройти!
М - ы всегда будем рядом в пути!