Я никому теперь не верю

Ирина Николаевна Милованова
Я никому теперь не верю.
Я так решила для себя сама,
Но вот прошла одна неделя
И снова я поверила в твои слова.

А значит: всё ещё быть может
И время можно возвратить,
Когда любили мы друг друга
И позволяли мы себя любить.

                20.07.2016 год