Я радуюсь солнцу

Варфоломей Лунный
Я радуюсь солнцу
В дыму моя комната
Радуюсь миру
Который вокруг
Я вытащу всех из темного омута
Мне каждый прохожий почти что уж друг

И небо красивее с каждым рассветом
И солнце все ярче ведь все мы живем
По пляжику бегаю нагим и раздетым
Такие как мы никогда не умрем

И каждый прохожий мне улыбается
Каждая девушка в мире жена
В дыму моя комната мне это нравится
Мне кажется жизнь в меня влюблена