Патриот

Борис Крякунов 2
   Патриот, когда родину любишь,
Ей войны не желаешь вовек.
Когда жизни чужие не губишь,
Среди равных ты свой человек.
   Патриот никогда не продастся,
За чужое цветное тряпье.
Будет кушать,что вырастил сам,
И любить будет только своё.
   Будет пить виноградные вина,
Из лозы,что любовно взрастил.
Будет нежно любить мать и сына,
И сограждан своих не забыл.
   И неважно каких они наций,
И какой у них цвет у лица.
Полюби их как лучшего друга,
Не прощай никогда подлеца.
   Не прощай короновано братство,
И холеную морду жулья.
Ведь земля это наше богатство,
И она будет вечно своя.