Нет места, где укрыться от беды

Виктор Кимли
В единое глобальное движение
Объединить хотят всех мусульман…
Был зарожден ИГИЛ в Ирак вторжением –
«Альянс» теперь, не рад своим шагам.

Теперь, есть государство у Ислама
И цель есть – умножение  земли…
Ирак и Сирия, а в след другие страны –
Нас  «Новый халифат» ждет впереди…

И паранджу оденет вся Европа –
Не будет Бога, затмит его Аллах…
И Мир окажется в глубокой «попе» -
Я и представить не могу весь этот страх!?

Зачем  казнили Вы Саддама и Каддафи –
Вы равновесия нарушили закон.
Режимы жесткие, но «мразь» держали в страхе,
Теперь, мир в страшный хаос погружен…

Такая жертвенность в них, одержимость,
Неистребима  вера в правоту свою…
И цель у них, ведь, тоже -  справедливость?
Но зверским  методом ведут они борьбу.

Процесс для них важнее результата –
«Джихад»  к «альянсу» ищет, бьет пути.
Идут на смерть во имя  «халифата» -
Нет места на земле – укрыться от беды…

Уж, сколько стран, теперь и Ницца –
Народный праздник смертью омрачен…
По набережной кровь ручьем сочится –
Застыли лица в ужасе немом…

Прозрей Европа – пусть будет страх порукой,
Свои проблемы не решишь одна…
Россия Вам протягивает руки –
Понять должна – в ИГИЛе корень зла!

Сообща  лишь,  вырвать его сможем,
Истоки осушить, разбить гнездо…
Заразу  истребить вполне возможно –
Пожми России руку – на добро!

20.07.2016г.