В мире великанов

Алина Валерьевна Анохина
Желтый листик поднимаю,
С дерева упавший.
За букашкой наблюдаю
На листке сидящей.

Я сейчас тебя, букашка,
Рассмотрю поближе.
Знаю, тебе очень страшно,
Но я не обижу.

Ох, как нелегко тебе –
Всюду великаны!
Я бы точно не хотел
Маленьким быть самым!