Поселив тебя в своей груди...

Лана Солнышко
Что такое боль и расставанье?
Ночь без сна под полною луной,
И по детски теплые признанья...
Разговор в ночи с  самим собой...

Может это кофе, но без вкуса,
Сигаретный дым, что жжет глаза
Что такое наше расставанье?
Это когда просто "Нам" нельзя...

Это утро без улыбки, солнца,
Пресные приветы, разговор...
Это когда хочется коснуться,
И в глазах стоит немой укор...

Это отдаленный шум вокзала,
Дикое желание бежать...
Что такое наше расставанье?
Это все словами не сказать...

Это серость дня и мрачность неба,
Ожиданья, миражи, мечты...
Страх сковавший и холодность ветра,
И надежды сожжены  мосты...

Ком у горла, слезы без причины,
В каждом проходящем взгляд искать...
Догонять и развернуть мужчину,
Обознавшись,  молча зарыдать...

Всматриваться вдаль, искать дорогу,
Запахи что в памяти своей...
И давить в себе опять тревогу,
Окунаясь в холод новых дней...

Мне бы хоть разок тебя  увидеть,
И коснуться с нежностью руки...
Мне бы научиться... просто В Ы Ж И Т Ь
Поселив тебя в своей груди...

Л.С