Уже не люблю

Елена Ивановна Мартынюк
Уже не люблю, наконец-то свободна.
Прости и прощай. Обновлению рада.
Тоска была цепкой, но не безысходной.
Остался лишь малый осадок досады

На недальновидность свою и наивность.
Да бог с ними, я ни о чём не жалею.
Снята вспоминать "всё былое" повинность.
Но вот изменить я тебе не сумею.