Всем навязав

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ВСЕМ НАВЯЗАВ.

Поёт, кричит душа ликуя
Глядя на солнце в небесах
Лучи, бросая и чаруя
Оно всех согревает нас.

И красавицу всю землю
Собою нежно обхватив
С пакон веков наших  древних
Жизнью сладкой напоив.

Расцветая, с каждым годом
Земля матушка моя
Кормит всех, и всех нас поит
Богу, Солнцу, благодаря.
 
А вы молитесь иконам
Еврейским ликам на пути
Ворам, преступникам закона
Что по миру разбрелись.

Сеют, веют небылицы
Наживаясь за счёт других
Сами же живут как крысы
Их же бог не видит их. 

Сколько лет уже воюют
Чужую землю отобрав,
Веру не признают другую
Своего бога всем навязав.