Душа волка

Даша Нилисова
Я стала выть на луну,
Одиночество поглощая,
Мое сердце, тянет струну,
Аккордов совсем не зная.
Там в ночи, воешь и ты,
Как волк, тоску разгоняя,
Так зачем разлука нужна?
Если вместе мы как стая.