Я встану чуть пораньше поутру...

Яна Запольская
Я встану чуть пораньше поутру
Чтобы побыть в спокойной тишине
Настроиться на легкую волну
И успокоить свои мысли в голове

В фарфоровом бокале вкусный чай
И запахом малины я дышу
Ко мне приходит радость невзначай
Любовь и счастье от того, что я живу

Я вижу небо голубое, облака
И птиц красивый, плавный в нем полет
И замечаю дуновение ветерка
Прохладой он меня своей зовет

И ветки ивы тихо шелестят
Спокойно, ласково играют на ветру
И лилий слышу нежный аромат
Все это в своем сердце сохраню

Пойду на встречу новому опять
И обнимать весь этот мир собой
И будет мое сердце замирать
И пребывать в согласии с судьбой...