Река эмоций

Ефимов Станислав Владимирович
Ощущение и чувство жизни,
В реке эмоций и мыслей о тебе,
Сердца стук от головы до пят,
Твой образ и лик везде вокруг, что видит взгляд!

Тоска пронзает мою грудь,
От мыслей о тебе в глазах вода,
Странное чувство со мной постоянно,
Как же сильно я люблю тебя!

Сердце своё дарю тебе родная,
В делах всегда частичка светлая тебя,
Днём мечтаю о том как встречусь с тобой взглядом,
А вечером смогу крепко обнять и поцеловать тебя!

Река эмоций и мыслей о тебе,
Плыву по ней забыв спасательный жилет,
У этой реки нет ни краёв ни дна,
Не переплыть её за жизнь и даже две!

Твоя улыбка рождает океаны света,
Что заливают то, что создано до нас,
Река эмоций всегда под этим солнцем,
Люблю, люблю, люблю! Люблю тебя!