Мы в первый класс идем

Гонтарева Тамара
Внучки-двойняшки, уже  - школьницы.
Вот и пришли такие стихи-песенка.


Песенка

Мы, большие девочки!
В первый класс идем.
И про это, песенку,
Весело поём.

Буквы все узнаем мы,
Будем их читать.
И не нужно мамочке,
Сказки вспоминать.

Сами, прочитаем всё,
Про Золушку и Фей,
И многое узнаем мы
Из школьных, долгих дней.


2й-вариант от 9.09.16
Для других детей.

***
Мы большие дети
В первый класс идём.
И про это песенку
Дружно мы поём.

Буквы все узнаем
Будем их читать.
И не нужно мамочке,
Сказки вспоминать.

Сами прочитаем
Про зверей и птиц,
С ними побываем
В мире небылиц.

Весело поётся
Песенка у нас,
Дружно мы шагаем
В школу в первый класс.








Фото из интернета