Время осталось мало

Виктор Воркутинский
***
Кто знает, быть может завтра
Сюжет подойдёт к финалу
И точку поставит Автор,
И время осталось мало.

Махать кулаками надо
Пока не остыла драка.
Затепли свою лампаду
И лики узришь во мраке.

А если закрыты двери,-
Стучи и тебе откроют
И там обретёшь по вере,
Увидишь крест над горою.

Иди,преклони колени
И камни омой слезами,
На мир, сквозь грехи поколений,
Взгляни другими глазами.