Она прошлась по краешку моей Судьбы

Романтичный Мечтатель
Она прошлась по краешку моей Судьбы,
Не зная даже до сих пор признания.
Но подарила невзначай полет Мечты
И разбудила страстные желания!

И вот с тех пор я под окном сижу,
Чтоб увидать Ее хоть очертание.
В ночи в окно то я всегда гляжу
И жду, что выглянет мое Желание.

Но, все напрасно,нет Ее в окне,
Вся улетела в небо предрассветное.
Ох, как взлететь бы в небо это мне,
Чтоб  окунуться в Море ТО Заветное!?