Волшебный пендель

Аллин Олег Аллинастро
Волшебный пендель получив,
Герой отправился в поход …
Он должен Родину любить,
А не наоборот …


20.07.16

_____________________________
Пендель – (разговорное) пинок, удар ногой по ягодицам
(Из Викисловаря)