Мечты сбываются

Руфина Атаманчугова
Опять мне не спится этой ночью,
В комнате светло, луна светит очень.
Звёзды яркие сверкают в вышине,
Я всё думаю, скучаю по тебе.

Верю, что придёшь и закончится моё страдание,
Устроишь фантастическое, волшебное свидание.
Я ласково обниму, согрею тебя поцелуем желанным,
Знаешь, я люблю тебя и жду постоянно.

Как долго я тебя ждала,
В объятиях любви я чуть пьяна.
Мои мечты сегодня осуществились,
Мы в чувствах наших горячих растворились.

Моё сердце чаще бьётся от этих чувств,
Уже ушла, исчезла из сердца грусть.
Мы будем нашим счастьем наслаждаться,
В океане любви и нежности купаться.