А ручки-то вот они, на посох намотаны!

Кость Ярила
"Даже нищий ты мне важнее моей нищеты!"

Посох с перемётною сумой -
Вот что я ношу всегда с собой,
Но свободны руки у меня
Для моей любви к тебе огня!

Не кудесник я, не чародей,
Просто ловелас-прелюбодей!...