а вселенная пахнет звездами

Ронен
а вселенная пахнет звездами,
ароматными, незнакомыми.
серебрится луны отражение,
в переливах полночной волны.

ветер эхо разносит по берегу,
непонятное, отдаленное,
ударяясь о скалы гранитные,
растворится в июльской ночи.

а костер все играет поленьями,
очень теплыми, ярко желтыми,
разукрасив вокруг окружение,
как художник, из света и тьмы.

и сидим мы вдвоем у околицы,
очень близкие, незнакомые,
при обнявшись глядим в отражение,
как две капли похожей души.

Rz

20/07/2016