Две женщины есть в жизни у меня

Лана Солнышко
Две женщины есть в жизни у меня:
Одну люблю теряя... Понимаю
С другой как будто бы семья,
Иль не семья... Да сам не знаю...

С одной делю свой быт, постель
Другую мысленно ласкаю...
Одна за мной закроет дверь,
Живет в душе  со мной другая...

Одна встречает, льнет к груди,
Другая в сердце... Ее имя
И  каждый раз шепчу:"Прости"
Когда целуюсь вновь с другими...

Расстелит вечером постель
Та, что желает быть любимой...
А я не сплю, и рвусь  все к ней
К моей единственной, незримой...

Мне сон покоя не дает,
Я часто слышу ее голос...
Той, что в груди моей живет,
И  глажу женский, чужой волос...

Две женщины есть в жизни у меня
С одной живу, проблем не зная...
Но в сердце, в памяти храня,
Другую -  милой называю...

Л.С