Планета в твоих руках

Юлия Бушина
Дорогая моя планета
Я тебя от души обнимаю,
Я тебя важнее не знаю,
Всю любовь в тебя я вдыхаю

Пусть уйдут твои слёзы, невзгоды,
Пусть мучения твои отойдут,
Труд в веках твой огромный, великий,
Люди так... То живут, то уйдут.

Ты же все это терпишь, болеешь,
Человеческих глупостей брешь.
И в слезах твоих снова тонут,
Города, наполняя течения рек.

Будь спокойна планета любимая,
Охраняем мы твой покой,
Ты уставшая, труженица милая,
Я умою лучом образ твой.

Океаны, реки и моря,
Пусть спокойны будут, матушка Земля,
Пусть вулканы дремлют, не волнуют люд,
Будь спокойна, милая, твой бесценен труд.