Прощай мой друг!

Задоя Татьяна
Последний стих я посвящу тебе
И тихо объясню, как было.
Я не смогла поведать о себе,
И сердце у меня остыло.

Тот первый взгляд и первая любовь,
Тот поцелуй ночной и ссора.
За днем все повторилось вновь,
Я думала, что ты моя опора.

И для твоих друзей я  не подарок,
У них давно другие планы
Возможно, это был простой урок,
И будет время залечить все раны.

Опять я повторю ошибку,
Хотя, ее так сложно называть,
Ведь проще натянуть улыбку,
Чем жалость у кого-то вызывать.

Ты знаешь, мне не больно уходить,
Она меня заменит очень скоро.
Теперь ты будешь ей звонить
И не услышишь моего укора.

Мне тихо уходить по нраву.
Закончу я на этом свой рассказ.
Тебе меня судить по праву.
Увы, уже нет нас.