Шутки для МиШутки, доп. 16. П -13

Ирина Цапковская
                П-13 - Прочие профессии - 1
                Михаил Ярохович. 20.07.16.
      
                Им, гинекологам, в зубах не ковыряться…
                М. Ярохович.

                Ну, почему? В своих-то могут.
                И.Ц.


ГЕОЛОГ    
По лесам, горам кочую,
Позади немало их;
Под собою ног не чую:
К сожалению, - твоих.
И.Ц:
Я не чувствую твоих,
Но бывает, что встречаю
Ноги девок молодых.
По твоим я всё ж скучаю...

ГИНЕКОЛОГ       
Гинеколог с большой неохотою
(Среди них очень много задерганных)
Всякий раз на вопрос, где работает,
Говорит, что работает в органах.
И.Ц:
Вот такой! Соврать не может,
Трудится же в ОРГАНАХ,
Уточнить если попросят,
Станет сам задёрганный.

ГРАФОМАН
Дельный совет графоману бедняге:
Если писАть  в стол устал и уснул,
Переходи к туалетной бумаге,
Будешь на ней ты писАть сразу в стул.
И,Ц:
Если не пИсать, писАть графоману,
То и рулона не хватит ему.
Будет укрыт в туалете весь пол...
Лучше писАть за столом прямо в "стол".

ДЕМАГОГ
Я бы сказал, демагог это клещ
Жуткий и въедливый самый!
Факты, к примеру, упрямая вещь,
А демагоги упрямей.
И.Ц:
Факты и правда - упрямая вещь.
Цель демагога - скривить.
Чёрное - вЫбелить, снова чернить..
Надо найти только брешь.

«ЗАЯЦ»
Хотел в метро проехать зайцем,
А турникет мне - бац! По яйцам...
Жена подала на развод,
Живу один, как идиот.
И.Ц:
Другую уж не обвиню,
Мне заказала vip-броню
На муж-достоинство (ну, яйца).
Теперь спокойно езжу "зайцем".

ЙОГА
Йога стёкол не боится,
Йоге гвозди не страшны,
Он на это всё садится
Голым задом, сняв штаны.
И.Ц:
Голым задом, сняв штаны,
Йог на острое садится.
Опасаются девицы
За рождаемость страны.

КИЛЛЕР
У киллера работа
Окаянная –
На нас, людей, охота
Постоянная.
И.Ц:
Закончится материал
Убойный,
Работать сможет лишь
На скотобойне.

КОМАНДИР
Лишь для славы и наград
Существует командир.
Пусть убьют хоть всех солдат,
Лишь бы орден на мундир.
И.ЦЦ:
Для того и командир,
Украшать чтобы мундир.
Чтобы в память тех ребят
Носить множество наград.

КОНДУКТОР ТРАМВАЯ
Кондуктор трамвая - плохой человек,
Его не люблю я, заразу, -
Сам ездит в трамвае бесплатно весь век,
А мне не позволил ни разу.
И.Ц:
Хочешь кататься бесплатно,
Дуй живей в кондукторА.
"Зайцам" открой в вагон "воротА".
Дай Бог, дожить до утра!

МЕНТЫ И ПОЛИЦАИ
Нередко был я бит ментами
И было горько мне, но вот
Их обозвали господами.
Пинки приятней от господ.
И.Ц:
Мент бил тебя по-свойски,
Был равен сан и чин.
Теперь бьёт по-господски,
Ведь стал он - господин!

20.07.16.
К-Ш.