Ангел

Юлия Иващенко 2
Ангел сошёл с высоких небес
Осветил весь земной мир,
От земли до небес.

Нимбом святим, ослепил все вокруг
Крылья расправил, подлетел ко мне вдруг.
Подлетел и тихо голос его зазвучал...
На ухо лишь несколько слов он мне сказал:
"Слушай своё сердце, оно не обманет никогда!"

Я была ослеплена,
Нервы натянулись как музыкальная струна.
Ведь увидеть ангела, это такая дивина.
Любого человека, заставит верить в чудеса.

Чудеса на свете все таки бывают,
Иногда очень удивляют.
И Ангелы Хранители всегда оберегают.
Как этот Ангел неземной,
Наблюдает за моей душой.

Он тихо крыльями взмахнул
И полетел туда...
Где ярче всего на свете, сияют небеса!