Госпожа удача

Владимир Мордвинцев
Госпожа удача рядом где-то ходит
К одному заглянет, а других обходит.
Пригласить желанную, хочу к себе
Колесо фортуны удержать в судьбе.

Госпожа удача, - женщина строптивая
Одного полюбит, а другим не милая,
Как же приголубить, чтобы полюбила
И любовь свою всю, только мне дарила.

Пр: Госпожа удача, - ты яркая звезда
  Освещай мой путь земной долгие года.
  Ангелом души моей, будь со мной всегда
  И не покидай её в жизни никогда.
             

Госпожа удача, - подари мне счастье
Крепко обними меня в свои объятья.
Будешь ты желанной женщиной в судьбе
Отдаюсь на милость, в руки я тебе.

Госпожа удача, - ты почти вниманием
Отнесись к судьбе с душевным пониманием.
В верную и мудрую, в тебя я верю
Обоюдную любовь дарить умею.

        Пр:…

31.12.2006г.