Украине

Виктор Воркутинский
***
"До свиданья!" -я тебе не говорю,
Но"Прощай"-скажу без сожаленья.
Ухожу, чтоб встретить новую зарю
И второй отметить день рожденья.

Бог помог гордиев узел разрубить.
Нас судьба связала по-ошибке.
Не получится насильно милым быть.
Далеко оскалу до улыбки.