Тернисты в кровь любви пути

Анатолий Потаев
Мы изначально далеки ...
Когда нет шансов изначально,
Любовь в сети, мы так близки...
Но далеки мы одночасно.

Иллюзия, обман, мечты ...
Так говорят о той любви.
Обманываться рад! А ты?
Моя любовь, души цветы.

Почувствовал твою я душу,
Хрустальный милый изумруд.
К тебе я нежно прикоснулся,
Колючий всем запретный фрукт.

Но прикоснулся я губами,
Что стих Ваш сильно их обжёг
О Ваши юные прекрасы,
О красоту и стройность ног.

Но прикоснулся я губами,
Пронзив колючкой их насквозь.
Дотронулся дрожа руками,
Кровь обагрила сильный торс.

Колючки между тем признали,
Что не чужак к тебе пришёл.
И в одночасье все опали,
И девы тайны я нашёл.

Тот райский сад Шахерезады,
Той сказки вечной красота.
Моей любви твои прекрасы,
Что для меня ты берегла.

Но новый день опять настанет,
Шахерезады ночь пройдет ...
И черным цветом всё закрасит,
И память девичью сотрёт.

И в новый день мне надо снова,
Тернисты в кровь мои пути,
Колючки преграждают слово ...
Парсек сто тысяч до любви ...