Сон, как рукой снимает утро свежее и прохладное...

Циля Апатова
Сон ,как рукой снимает
Утро свежее и прохладное....
Жара пока не донимает,
Время совсем ещё раннее....

Зелёная травка, умыта щедро,
Прозрачной,холодной росой....
Она питается из самого недра,
Приятно прикоснуться босой ногой...

Цветы раскрывают бутоны,
Поспали они, отдохнули...
И благоуханием новым,
Свободно уже вздохнули...

Птицы приветствуют радостно,
Начало свежего, нового дня...
Природа оживает и сладостно,
Пчёлки   роем , вылетели из улья....

Солнце, всё выше поднимается,
Лучики яркие греть начинают....
От ветра листочки качаются,
Новый день они радостно встречают...

20 июля 2016 г. Автор Циля Апатова