06. 07

Анна-Мария Зубар
Прыгая по звездах, я теряюсь в небе
Сумрачный закат пусть остановит время
Живя только мечтами, нет больше жизни
Закрою все пути к себе, они излишни

Маниакальный взгляд внутри не видно
Разве есть пульс? Его не слышно
Если так надо, ну где же выход?
Вопрос - где тот кто управляет миром?