К луне, новый день...

Якименко Нина
В связи с последними изменениями в моем творчестве, частенько приходится слышать такого рода мнения: "Ушла в попсу","Нина, твои эксперименты доведут тебя до поп-музыки" и прочие в таком духе. Так вот, по этому поводу скажу следующее:
Да, я хочу делать популярную музыку, которая будет близка многим( что совершенно не мешает мне писать инструментальную гитарную музыку. Да, я больше не хочу играть
исключительно для музыкантов. Да, мне интересна песня, как жанр и умение с её помощью рассказать просто о самом главном. Да, у меня есть амбиции сделать качественную и по-настоящему талантливую популярную музыку в нашей стране, соединив красивую лирическую мелодику в духе советского времени и модный современный саунд,образную глубокую поэзию и драйвовый бит. И я, конечно же, надеюсь на поддержку друзей.
 
  5 июля 2016 года состоялась премьера клипа "К Луне". Как по мне, это эстетская чувственная и глубоко философская история, лейтмотивом которой становится тема дуальности мира, взаимодействие белого и черного, мягкого и твёрдого, жизни и смерти.Это взаимообмен энергий, без которого невозможно существование цивилизации. Это полноценная художественная история. Приятного полёта:)

http://youtu.be/E6rs5tUEzTA