подтвердите

Мария Ситдикова
из жизни своей, подтвердите, непросто
людей отпускать вам когда-то родных.
в раз появляются сотни вопросов.
не хочется слушать советов ничьих.

ладони кладешь на глаза. может снится?
ведь нет. от себя никуда не сбежишь.
и вдруг начинаешь на все это злиться.
забыть, растоптать поскорее спешишь.

но кадры из прошлого тенью прилипли.
осталась привычка, что утром звонит.
досель не понятно.. вы тоже не вникли?
почему же "люблю" он не вам говорит?

из жизни своей, подтвердите, непросто
людей отпускать вам когда-то родных.
ведь вами дышали как будто ВЫ - воздух.
теперь все иначе. вдыхают других.