МОЧА...

Александр Сокол 2
     МОЧА....

Как низко пал,ты,Росс великолепный!
О спорт,ты мир ! Рекорды на гора!
И надо ж так обделаться  нелепо,
В попытке подменить анализы с утра.

Вселенский бум! Олимпиада...Сочи!
Росс-богатырь, везде  перёд    ведёт.
Мочу на допинг сдал он поздно ночью,
А там её уж фээсбэшник ждёт!

На всякий случай:Принимал ли допинг,
Борец с рекордами - наш витязь-супермен,
Чтоб на людях был чист спортивный смокинг,
Нассал в пробирку он и совершил обмен.

"Горячье сердце ,чистые ладони"...
Моча чекиста,как слеза чиста!
Он не допустит ,чтоб контроль "мельдоний"
Засёк в моче "российского Христа"!

Мы честные! Честнее Папы с Рыма!
Мы нацию героев утвердим!
Мы, если это так необходимо,
Подменим Господа ,но всё же победим!