Ракировка, ракировка!

Владимир Федотов-Грушка
Ракировка, ракировка,
вот такая обстановка.
К чему всё - зто, приведёт,
ох, терпеливый  наш народ.

Никто не спрашивал народ,
чем-то, заткнули ему рот.
Так *тем-дем* и зарождался,
он же как-то в том признался.

Приемника я всё ж нашёл,
а Урок всё -же обошёл.
Примьерским креслом награжу,
возле себя его держу.

Мне пусть посмеет возразить,
пока я жив, тому так быть!
А лизоблюды всюду есть,
вот это вот про нашу честь.

А всё  другое ерунда,
чтоб подо мною власть была.
\ всем рога ныне сверну,
и *Надцать* лет я не уйду.

Ну, а народ, где ныне он?
он же наживой окрылён.
Его волнует -захватить,
и побыстрее разделить.

Большую часть, конечно нам,
а то получат по мозгам.
Править так давно умеем,
потому мы всё имеем.

Мне же на выборы плевать,
всё подтасуем мы опять.
А на Запад нам, накакать,
пусть попробуют поквакать?

Нефть закроем, газ закроем,
небо над собой прикроем.
Как проживут они без нас,
коль истощится их запас?

Ракировка получилась,
коль задумали свершилось.
А кто на съезде свистел том,
их на заметку всех возьмём.

Через родных на них нажмём,
не поймём мы вроде свиста.
Наш народ он всё проглотит,
объясненья не попросит.

Итак, поцарствуем опять,
*ядрёно корень*эту власть!
Пора вздремнуть, да и поспать,
только проснутся бы опять.

Вот тут вопрос встаёт всегда,
за злом же следует беда?
Шельмовство же Бог заметит,
знать давно он в это метит.

Не допустит зло природа,
в том мечта есть у народа.
Надо самим власть выбирать,
такая их, я Дрёна м Ать!