3988. Любовь казалась одинока, но сердце Жаждало..

Слава-Блудный Сын
Услышав пенье у РЕКИ,
Я подошёл к воде поближе,
Она как будто бы ждала,
Что зов Любви её услышат.

Дыханьем ветер ей играл,
И веточки её в волненье
Песнь пели чудную Любви -
Я рядом был с ПЛАКУЧЕЙ ИВОЙ.

Песнь волновала сердце мне,
Любовь казалась одинокой…
Коснулся ИВЫ я, любя,
И рассказал ей всё о Боге.

Лишь тишина и мир Любви…
Теченье вторило реки ЕЙ:
"Я тоже ИВУШКЕ пою,
Ты не одна, с тобою Бог ведь."

Как трудно побороть себя,
Ещё трудней открыть нам двери,
Чтоб сердце приняло Христа, -
Душа воскликнула: "ЛЮБИМА!"

Не одинок никто в Любви,
Ведь с нами Бог и наш Спаситель,
И всё вокруг в Любви Небес -
Открой ты только двери шире!
………………………………………………….

О, сколько ИВ ПЛАКУЧИХ в мире,
Что у реки стоят одни,
Но ведь РЕКИ теченье рядом -
Нам ВСЁ о Боге говорит!

                Аминь.