у времени свой трубадур...

Крабат Или Обновление Мира
У времени свой трубадур
И если его время не родит
Безвременье всё ж время настигает
Молча –
и тишина злословья и мракобесье слов
Не Божьих –
и Время -
Нового Христа и не родит и не рождает…
всё – то, что достигает купола небес-
не слово Божье и нет Поэта в мире этом -
больше!
Так - словоносцы с поддоном или без …
Подносцы – стихотворцы социума сосцы …
Так – словом поиграл – потрогал словом – небо,
нёбОм!
Повыл как волк и травой пошептал,
И похрипел я в ночь – пропойцей…!

Стакан я в руку брал – пустой,
Без влаги той – живительной на донце…

Мир пуст – в себя он просто кончил…
Хрипя…и молча…
Хрипя
и
Молча...?
 
© странник 200716 утро