Я, словно странник...

Сергей Бочков 2
Я, словно странник в этой жизни,
Бреду неведомо куда.
Считая дни и свои годы,
Прожитых, думаю, не зря.

Куда ведут мои дороги,
Про то мне знать не суждено.
Но в этой жизни, данной Богом,
Я знаю точно лишь одно....

Я знаю жизнь - всегда прекрасна,
К чему об этом говорить...
Ей надо только восхищаться,
И день за днём - лишь просто жить!

Я знаю сердцу - не прикажешь,
Оно способно лишь любить.
И нет здесь смысла сомневаться,
Когда ты хочешь с кем-то быть.

Я знаю, нет пути обратно,
Хоть и оставлены следы.
Года уходят безвозвратно,
Но впереди ещё есть дни!

Я знаю жизнь - не бесконечна,
И есть преграды на пути.
Но всё ж, не стоит нам бояться,
Того, что ждёт нас впереди....

Я, словно странник в этой жизни,
Я - лист, парящий на ветру.
Но в том, что бьётся моё сердце,
Всегда я знаю - Я ЖИВУ!!!