От будней выцвел как чек из магазина...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
От будней выцвел как чек из магазина.
Стою, разглядываю чаинки в чае.
Сквозь жалюзи вместо воздуха запах бензина
В перемешку с солнечными лучами.

Ничего не хочется. Ничего не получается.
Пустота в голове уже не помещается.
Надоело всё,  уже и пить не нравится.
И от этого настроения никак не избавиться.

Дни летят, я вместе с ними куда-то
Туда, откуда, ходят слухи, нету возврата.
Почти полжизни уже за плечами...
Стою, разглядываю чаинки в чае.