Желаемое, как действительное - 5

Матвей Корнев
Если, по истечении дня наглухо валишься в сон,
А c пробуждением получаешь огонь вдохновения,
Значит имеешь дар смотрения –
В сочетании частностей наблюдаешь очертания Целого
И поиски приключений тебя не влекут,
Ибо умеешь гасить желания…
И не только свои…


20.07.16
10:12