И хочется в себе нести любовь

Эмили Янова
Прошла сквозь передряги и грехи,
Сквозь горести, разлуки, сожаления!
Ах как сегодня пишутся стихи!
Ах как переполняет вдохновения!
И жить сегодня в радость мне не лень,
И нет мгновений серых и унылых,
И радует прошедший каждый день,
 И новый, знаю, мне подарит силы.
Я жизнью восторгаюсь вновь и вновь,
И каждый миг мой необыкновенный,
И хочется в себе нести любовь
И до остатка подарить её вселенной!