Наш черный кофе... Текст песни

Елена Есаулова
Наш черный кофе  и сигареты,
Дым с ароматом скрывает грусть…
Нам черный кофе  не даст  ответа
На все  вопросы… Да ну и пусть…
Ночное небо  за дверью стынет,
Глоток  надолго  прогонит сон…
Ты  знаешь, милый, а мы отныне
Идем по жизни не в унисон…

Горячий  кофе, лед откровений,
На белой чашке  холодный след…
Мы рвем на части без сожалений
Для счастья данный судьбой билет…
В ночи сомненье дождями хлынет –
Возможно больно, возможно нет?…
Ты знаешь, милый, а мы отныне
Не будем больше  любить рассвет…

Наш черный кофе  и сигареты –
Дымится  память, с надрывом пульс…
Еще немного и звон рассвета
Остудит  чувства… Да ну и пусть…
Любовь казалась песком в пустыне,
От жажды с болью  душа кричит…
Ты  знаешь, милый, а ведь  отныне
Наш  черный кофе  тоской горчит…