Улетает лето в осень

Валерий Кутер
 на стихотворение "Пролетело пол-лета"
            Леонарда Евдокимова.

Эх, опять "пролетело пол-лета",
Изнурил, обжигающий тело, жар.
Три горячих коня золотую карету
Лета уносят в осенний пожар.

Мне бы птицей за летом угнаться,
Мне б за летней мечтою успеть,
В памяти с летом не расставаться,
В саду, собирая осеннюю медь.

17.07.2016. В. КУТЕР.