Досчитать до ста

Олег Фанин
Если боль не проходит - значит еще живой.
Стены сужаются, сжимается грудь,
Но его уже никогда не вернуть.
И не спится, и нарушен привычный покой.

Я лечу за звездой, но ей глубоко плевать.
Хоть король иль царь - ты для неё плебей.
"Ты найдешь получше, ищи, не робей"
Но разве возможно с другими так же летать?

Залезай скорей на кровать, начинай считать.
После ста он точно начнёт исчезать.
(Эту ложь повторяю себе опять)
И считаю до ста - остается всего лишь ждать.

19/07/2016