Средство от тревоги

Эмили Янова
На крыльце в клубок свернулась кошка
Скрип двери, завалинка у дома
Лай собак, узоры на окошках,
Как же всё по- доброму знакомо.
Если на душе у Вас тревога,
Есть одно от этой боли средство,
Полисадник, белые сугробы,
Запах дома - Значит запах детства.
Кто-то вдалеке кого-то кличет…
Над деревней лунная дорожка,
А душа тихонько помурлычет
И опять в клубок свернётся кошкой.