Мы не можем просчитать все события!

Аркадий Гусельников
           *  *  *
Мы не можем просчитать все события…,
Не живём по программе,
В экстренных случаях действуем решительно.
Возможно что судьба сжалится над нами…

Или повернётся в нужное русло,
Отведёт удар.
Чувство, что не было вкусно,
Не тот поставлен самовар!?
                20.07.2016г.
История самоваров относится к середине 18-го века. Прообразом самовара
считается сбитенник, который представлял собой большой чайник, внутри которого
был припаян кувшин для угля с поддувалом.