ещё пуд соли атеисту

Александра Удовицкая
смотришь в одну точку,
ты не то что бы в хлам,
ты много понял
как для одной ночи,
чтоб не заорать
залепи рот
скотчем
включи дурака
ничего не понимай
в общем.
никого не проси,
небеса взбесятся градом,
дайте ещё атеисту пуд соли
он думает
что я не правда..
тыщи смертей ему,
миллион подзатыльников,
пусть молит чтоб я простил его.
в церковь идёт
как чёрт через силу..
дьявол не в силах войти..
пока его не пригласили..
ведь без коленей
то
нет пощады.
ведь он любит вас..
самолёты падают.
война..
ведь он любит вас.
дети сидят по подвалам,
учатся патриотизму
они уже не боятся
когда стреляют близко
герои не умерают
да?
правда?
ну воскреси их отче,
и я стану монашкой..