формула любви

Ирина Бобкова Мрок
А ты выводишь формулу любви,
Касаясь пальцами моей горячей кожи.
А кожа плавится, пылает и не может
Сдержать пожар, ревущий изнутри.
 
А ты пакуешь истину в слова,
Пощипывая слогом позвоночник.
И он прорваться из-под кожи хочет,
Удерживая жизнь во мне едва.

А ты смеешься, прикрывая глаз.
И этот смех во мне взбивает пену.
Моя любовь, запрятанная в стены,
Пытается найти свой тайный лаз.

А ты грустишь, связав в слова печаль.
И грусть твоя звенит во мне рефреном.
Любовь - монета без орла и без размена.
Звенит, как перед пропастью хрусталь...