Никто точно не знает

Никита Фоминн
Никто точно не знает,
Но каждый корчит вид:
Что в жизни все решает,
Судьбой руководит

А главное то мало
Одной своей судьбой,
Все что вокруг лежало:
В охапку и гурьбой

Один решил - направо,
Другой велит - вперед,
А третий орет: "Прямо",
Он просто идиот

Такой вот многоножкой
Шагают по земле,
А случай к ним с подножкой:
Все планы в пелене