Не вернусь

Светлая Тайя
Последний раз твоих губ касаюсь..
Не поднимая мокрых глаз,
Взять в руки себя пытаюсь.
Мой поезд уже через час.

Не слыша, что ты бормочешь.
Кусаю губы. Смотрю в пол.
Глупое сердце вновь кровоточит.
Бессильна я, какой позор!

След от слез на твоей груди
Оставлю…с письмом на столе.
Сто дорог у нас впереди…
Только я не вернусь к тебе.