Живем, как будто миллионы лет...

Юлия Янчик
Живем, как будто миллионы лет
Отмерено на жизнь, хотя и не индусы.
Всего нужнее человеку - человек,
И лишь потом - вода, еда, дыхание, искусство.

И если б каждому, кто на внезапный стук снаружи
Привык бросать: "Уйдите, меня нет", -
Напоминали б, что он тоже нужен...
Зачем тогда и миллионы лет...

06-07.2016