Даже ночью слышны птичьи трели

Ольга Власова 6
Даже ночью слышны птичьи трели.
До чего хорошо поют!
Видно к нам они прилетели,
Чтоб создать здесь покой и уют.
И под это вот многоголосье
Просыпается радость в душе.
Монохромное жизнеполосье
Разукрашивается в клише.